fr
en
es
ca
Visiteur Anonyme
Accueil
 
Les partenaires
Consulter
  Les observations
    - 
Les 2 derniers jours
    - 
Les 5 derniers jours
    - 
Les 15 derniers jours
  Données et analyses
    - 
Pouillot siffleur 2020
    - 
Faucon kobez 2020
    - 
Gobemouche à collier 2020
    - 
Marouette ponctuée 2020
    - 
Hirondelle rustique 2020
    - 
Hirondelle de fenêtre 2020
    - 
Ragondin 17-20
    - 
Belle Dame 2020
    - 
Morio 2020
    - 
Apollon 17-20
    - 
Cigale argentée 15-20
    - 
Barlia robertiana 2020
    - 
Ophrys forestieri 2020
 - 
Les galeries
Information
 - 
Toutes les nouvelles
  Aide
    - 
Espèces à publication limitée
    - 
Explication des symboles
    - 
les FAQs
  Statistiques d'utilisation
Sur ornitho.cat
 - 
Privacy Policy & Terms of use
Tutoriels
 - 
Com registrar-se
 - 
Com entrar dades
 - 
Com introduir una llista completa
 - 
Com consultar i editar dades
 - 
Com fer consultes avançades
 - 
Com introduir dades a l'app NaturaList
 - 
Verificacions
 - 
FAQS
 - 
Com entrar dades al mòdul de mortalitat
 - 
Com entrar dades de mortalitat a l'app NaturaList
 - 
Groupes taxonomiques
 - 
Orchidées
 - 
Orthoptères
 - 
El Nocmig- informació general
 - 
Com entrar les teves dades NocMig a ornitho.cat?
 - 
Introductory guide to NFC


Espèces à publication limitée
L’inscription au site www.ornitho.cat vous permet de consulter la base de données, exceptées pour certaines espèces qui sont cachées. Matérialisées par une clef placée devant l’observation, ces dernières ne sont visibles que par l’observateur lui-même et par les personnes disposant de droits d’accès spécifiques. Vous trouverez ci-dessous la liste des espèces concernées. Sachez toutefois que si les données de ces espèces ne sont pas consultables en temps réel, elles sont tout de même accessibles à par le biais de l'atlas. NB : chaque observateur dispose de la possibilité de masquer ses propres données de n'importe quelle espèce non incluse dans la liste ci-dessous.
Oiseaux
Chauves-souris
Mammifères
Mammifères marins
Reptiles
Amphibiens
Odonates
Papillons de jour
Orthoptères
Orchidées
Cigales
Poissons
Ecrevisses
Bivalves
Espèce :
Restriction :
Hivernant peu fréquent Aigle botté (Aquila pennata)
restriction de publication partielle entre le 1 avril et le 31 août pour les codes atlas supérieur à B3
Espèce plutôt rare Aigle de Bonelli (Aquila fasciata)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
Espèce plutôt rare Aigle royal (Aquila chrysaetos)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
Alouette calandrelle (Calandrella brachydactyla)
restriction de publication partielle entre le 15 avril et le 31 août pour les codes atlas supérieur à B4
Autour des palombes (Accipiter gentilis)
restriction de publication partielle entre le 1 mai et le 31 juillet
Bécasse des bois (Scolopax rusticola)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
Bondrée apivore (Pernis apivorus)
restriction de publication partielle entre le 1 mai et le 15 août pour les codes atlas supérieur à B3
Bruant des roseaux (Emberiza schoeniclus)
restriction de publication partielle entre le 15 avril et le 15 septembre pour les codes atlas supérieur à B4
Bruant des roseaux (E.s.witherbyi) (Emberiza schoeniclus witherbyi)
restriction de publication partielle entre le 15 avril et le 15 septembre pour les codes atlas supérieur à B4
Espèce nicheuse peu commune Busard Saint-Martin (Circus cyaneus)
restriction de publication partielle entre le 15 avril et le 31 août pour les codes atlas supérieur à B3
Espèce plutôt rare Butor étoilé (Botaurus stellaris)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à B3
Espèce plutôt rare Chouette de Tengmalm (Aegolius funereus)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
Hivernant peu fréquent Circaète Jean-le-Blanc (Circaetus gallicus)
restriction de publication partielle entre le 15 avril et le 15 août pour les codes atlas supérieur à B3
Effraie des clochers (Tyto alba)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
Espèce plutôt rare Effraie des clochers (T.a.guttata) (Tyto alba guttata)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
Espèce plutôt rare Élanion blanc (Elanus caeruleus)
restriction de publication partielle entre le 10 février et le 1 septembre
Espèce plutôt rare Érismature à tête blanche (Oxyura leucocephala)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
Espèce plutôt rare Faucon crécerellette (Falco naumanni)
restriction de publication partielle entre le 1 février et le 31 août pour les codes atlas supérieur à B3
Faucon pèlerin (Falco peregrinus)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
Faucon pèlerin (F.p.brookei) (Falco peregrinus brookei)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
Espèce plutôt rare Faucon pèlerin (F.p.calidus) (Falco peregrinus calidus)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
Faucon pèlerin (F.p.peregrinus) (Falco peregrinus peregrinus)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
Espèce plutôt rare Foulque caronculée (Fulica cristata)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
Espèce plutôt rare Fuligule nyroca (Aythya nyroca)
restriction de publication partielle entre le 1 avril et le 31 août pour les codes atlas supérieur à B3
Espèce plutôt rare Ganga cata (Pterocles alchata)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
Espèce plutôt rare Ganga unibande (Pterocles orientalis)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
Espèce plutôt rare Grand Tétras (Tetrao urogallus)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
Grand-duc d'Europe (Bubo bubo)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
Gypaète barbu (Gypaetus barbatus)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
Espèce plutôt rare Hibou des marais (Asio flammeus)
restriction de publication partielle entre le 1 mai et le 31 août
Espèce plutôt rare Lagopède alpin (Lagopus muta)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
Milan royal (Milvus milvus)
restriction de publication partielle entre le 15 avril et le 31 août pour les codes atlas supérieur à B3
Espèce plutôt rare Outarde barbue (Otis tarda)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
Espèce plutôt rare Outarde canepetière (Tetrax tetrax)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à B3
Espèce plutôt rare Panure à moustaches (Panurus biarmicus)
restriction de publication partielle entre le 1 avril et le 30 septembre pour les codes atlas supérieur à B4
Espèce plutôt rare Perdrix grise (Perdix perdix)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
Espèce plutôt rare Pic mar (Dendrocopos medius)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
Espèce nicheuse peu commune Pie-grièche à poitrine rose (Lanius minor)
restriction de publication partielle entre le 1 mai et le 31 août
Espèce plutôt rare Pluvier guignard (Charadrius morinellus)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à B4
Hivernant peu fréquent Rougequeue à front blanc (Phoenicurus phoenicurus)
restriction de publication partielle entre le 1 avril et le 31 août pour les codes atlas supérieur à B4
Espèce plutôt rare Sarcelle marbrée (Marmaronetta angustirostris)
restriction de publication partielle entre le 1 avril et le 30 septembre
Espèce plutôt rare Sirli de Dupont (Chersophilus duponti)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
Espèce plutôt rare Sterne voyageuse (Sterna bengalensis)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à A1
Espèce plutôt rare Vautour moine (Aegypius monachus)
restriction de publication partielle entre le 15 avril et le 31 août pour les codes atlas supérieur à B3
Vautour percnoptère (Neophron percnopterus)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
Biolovision Sàrl (Switzerland), 2003-2020