fr
en
es
ca
Visitante Anónimo  
Página de inicio de Ornitho
 
Entidades colaboradoras
Consultar
  Observaciones
    - 
Los últimos 2 días
    - 
Los últimos 5 días
    - 
Los últimos 15 días
  Datos y análisis
    - 
Mosquitero bilistado 2019
    - 
Mosquitero bilistado 17-19
    - 
Graja 17-20
    - 
Halcón de Eleonora 2019
    - 
Chorlito Carambolo 2019
    - 
Corzo 11-19
    - 
Rata de agua 16-19
    - 
Salamanquesa común 16-19
    - 
Sapillo Pintojo Mediterráneo 11-19
    - 
Sapo partero común 17-19
    - 
Gambusia 16-19
    - 
Cardera 2019
    - 
Olmera 2019
    - 
Apolo 17-19
    - 
Emperatriz emigrante 2019
    - 
Caballito de agua rojinegro 16-19
    - 
Cophopodisma pyrenaea 17-20
    - 
Tettigettalna argentata 15-20
    - 
Gymnadenia conopsea 17-19
    - 
Dactylorhiza elata 17-19
    - 
Ophrys scolopax 17-19
 - 
Galería de imágenes y sonidos
Información
 - 
Últimas noticias
  Ayuda
    - 
Comités y gestores Ornitho.cat
    - 
Especies parcialmente ocultas
    - 
Explicación de los símbolos
    - 
FAQ
  Estadísticas
Sobre ornitho.cat
 - 
Política de privacidad y Condiciones de uso
 - 
Sobre las orquídeas
 - 
Identificación


Especies parcialmente ocultas
La inscripción al sitio www.ornitho.cat le permite consultar la base de datos, excepto ciertas especies cuyos datos son protegidos. La presencia del icono de una llave delante la observación indica que esta es únicamente visible por el observador y por las personas que tienen derechos de acceso específico. Abajo encontrara la lista de especies con acceso protegido. Nota: cada observador puede proteger sus propias observaciones de cualquier especie aunque no esté incluida en la lista de abajo.
Aves
Murciélagos
Mamíferos
Mamíferos marinos
Reptiles
Anfibios
Odonates
Mariposas diurnas
Ortópteros
DETAIL_TEXT_TAB_TAXO_GROUP_ORCHIDACEAE
Cicadas
Peces
Cangrejos de río
Bivalvos
Especie :
Los datos de las siguientes especies se ocultan automáticamente :
Abejero Europeo (Pernis apivorus)
restricción de publicación parcial entre el 1 mayo y el 15 agosto para códigos atlas superiores a B3
Especie rara o de presencia escasa Águila Real (Aquila chrysaetos)
restricción parcial de publicación entre 1 enero y el 31 diciembre
Especie rara o de presencia escasa Águila-azor Perdicera (Aquila fasciata)
restricción parcial de publicación entre 1 enero y el 31 diciembre
Especie invernante poco común Aguililla Calzada (Aquila pennata)
restricción de publicación parcial entre el 1 abril y el 31 agosto para códigos atlas superiores a B3
Aguilucho Pálido (Circus cyaneus)
restricción de publicación parcial entre el 15 abril y el 31 agosto para códigos atlas superiores a B3
Especie nidificante poco común Alcaudón Chico (Lanius minor)
restricción parcial de publicación entre 1 mayo y el 31 agosto
Alimoche Común (Neophron percnopterus)
restricción parcial de publicación entre 1 enero y el 31 diciembre
Especie rara o de presencia escasa Alondra Ricotí (Chersophilus duponti)
restricción parcial de publicación entre 1 enero y el 31 diciembre
Especie rara o de presencia escasa Avetoro Común (Botaurus stellaris)
restricción de publicación parcial entre el 1 enero y el 31 diciembre para códigos atlas superiores a B3
Especie rara o de presencia escasa Avutarda Común (Otis tarda)
restricción parcial de publicación entre 1 enero y el 31 diciembre
Azor Común (Accipiter gentilis)
restricción parcial de publicación entre 1 mayo y el 31 julio
Especie rara o de presencia escasa Bigotudo (Panurus biarmicus)
restricción de publicación parcial entre el 1 abril y el 30 septiembre para códigos atlas superiores a B4
Especie rara o de presencia escasa Búho Campestre (Asio flammeus)
restricción parcial de publicación entre 1 mayo y el 31 agosto
Búho Real (Bubo bubo)
restricción parcial de publicación entre 1 enero y el 31 diciembre
Especie rara o de presencia escasa Buitre Negro (Aegypius monachus)
restricción de publicación parcial entre el 15 abril y el 31 agosto para códigos atlas superiores a B3
Especie rara o de presencia escasa Cerceta Pardilla (Marmaronetta angustirostris)
restricción parcial de publicación entre 1 abril y el 30 septiembre
Especie rara o de presencia escasa Cernícalo Primilla (Falco naumanni)
restricción de publicación parcial entre el 1 febrero y el 31 agosto para códigos atlas superiores a B3
Especie rara o de presencia escasa Charrán Bengalí (Sterna bengalensis)
restricción de publicación parcial entre el 1 enero y el 31 diciembre para códigos atlas superiores a A1
Chocha Perdiz (Scolopax rusticola)
restricción parcial de publicación entre 1 enero y el 31 diciembre
Especie rara o de presencia escasa Chorlito Carambolo (Charadrius morinellus)
restricción de publicación parcial entre el 1 enero y el 31 diciembre para códigos atlas superiores a B4
Especie invernante poco común Colirrojo Real (Phoenicurus phoenicurus)
restricción de publicación parcial entre el 1 abril y el 31 agosto para códigos atlas superiores a B4
Especie invernante poco común Culebrera Europea (Circaetus gallicus)
restricción de publicación parcial entre el 15 abril y el 15 agosto para códigos atlas superiores a B3
Especie rara o de presencia escasa Elanio Común (Elanus caeruleus)
restricción parcial de publicación entre 10 febrero y el 1 septiembre
Escribano Palustre (Emberiza schoeniclus)
restricción de publicación parcial entre el 15 abril y el 15 septiembre para códigos atlas superiores a B4
Escribano palustre (E.s.witherbyi) (Emberiza schoeniclus witherbyi)
restricción de publicación parcial entre el 15 abril y el 15 septiembre para códigos atlas superiores a B4
Especie rara o de presencia escasa Focha Moruna (Fulica cristata)
restricción parcial de publicación entre 1 enero y el 31 diciembre
Especie rara o de presencia escasa Ganga Ibérica (Pterocles alchata)
restricción parcial de publicación entre 1 enero y el 31 diciembre
Especie rara o de presencia escasa Ganga Ortega (Pterocles orientalis)
restricción parcial de publicación entre 1 enero y el 31 diciembre
Halcón Peregrino (Falco peregrinus)
restricción parcial de publicación entre 1 enero y el 31 diciembre
Halcón peregrino (F.p.brookei) (Falco peregrinus brookei)
restricción parcial de publicación entre 1 enero y el 31 diciembre
Especie rara o de presencia escasa Halcón peregrino (F.p.calidus) (Falco peregrinus calidus)
restricción parcial de publicación entre 1 enero y el 31 diciembre
Halcón peregrino (F.p.peregrinus) (Falco peregrinus peregrinus)
restricción parcial de publicación entre 1 enero y el 31 diciembre
Especie rara o de presencia escasa Lagópodo Alpino (Lagopus muta)
restricción parcial de publicación entre 1 enero y el 31 diciembre
Especie rara o de presencia escasa Lechuza (T.a.guttata) (Tyto alba guttata)
restricción parcial de publicación entre 1 enero y el 31 diciembre
Lechuza Común (Tyto alba)
restricción parcial de publicación entre 1 enero y el 31 diciembre
Especie rara o de presencia escasa Malvasía Cabeciblanca (Oxyura leucocephala)
restricción parcial de publicación entre 1 enero y el 31 diciembre
Milano Real (Milvus milvus)
restricción de publicación parcial entre el 15 abril y el 31 agosto para códigos atlas superiores a B3
Especie rara o de presencia escasa Mochuelo Boreal (Aegolius funereus)
restricción parcial de publicación entre 1 enero y el 31 diciembre
Especie rara o de presencia escasa Perdiz Pardilla (Perdix perdix)
restricción parcial de publicación entre 1 enero y el 31 diciembre
Especie rara o de presencia escasa Pico Mediano (Dendrocopos medius)
restricción parcial de publicación entre 1 enero y el 31 diciembre
Especie rara o de presencia escasa Porrón Pardo (Aythya nyroca)
restricción de publicación parcial entre el 1 abril y el 31 agosto para códigos atlas superiores a B3
Quebrantahuesos (Gypaetus barbatus)
restricción parcial de publicación entre 1 enero y el 31 diciembre
Especie rara o de presencia escasa Sisón Común (Tetrax tetrax)
restricción de publicación parcial entre el 1 enero y el 31 diciembre para códigos atlas superiores a B3
Terrera Común (Calandrella brachydactyla)
restricción de publicación parcial entre el 15 abril y el 31 agosto para códigos atlas superiores a B4
Especie rara o de presencia escasa Urogallo Común (Tetrao urogallus)
restricción parcial de publicación entre 1 enero y el 31 diciembre
Biolovision Sàrl (Switzerland), 2003-2019